Académica da Praia já está nas meias finais da Taça de Cabo Verde

A Académica Praia goleou ontem, no Estádio da Várzea, os Estrelas dos Amadores de Santiago Norte por 4-1, e é a primeira equipa a apurar-se no “final-four” da Taça de Cabo   Verde, em futebol.

Conforme avança a Inforpress, em partida referente à segunda eliminatória da competição, o jovem extremo Marcinho foi o “homem do jogo” ao fazer dois golos em momentos cruciais do encontro.

Os golos

A história dos golos começou logo aos dois minutos da partida com Panduru a inaugurar o marcador, Demba Ba marcou o 2-0, e o médio Bonga, do Estrela dos Amadores, fez o 2-1. Depois, apareceu Marcinho para ampliar o marcador para 3-1, ainda na primeira parte.

Na etapa complementar, a Académica da Praia geriu o resultado e Marcinho fez o 4-1 final, carimbando o passaporte para a “final-four” da Taça de Cabo Verde

Para chegar a esta fase da competição, a Académica da Praia eliminou o Vulcânico, do Fogo, nas grandes penalidades (4-3), depois de um empate a uma bola durante o tempo regulamentar.

Final 1 junho no Sal

Da fase preliminar e da segunda eliminatória sairão os quatro clubes apurados para a “final-four”, cujos jogos realizam-se nos dias 29 e 30 (meias-finais) e final no 1º de Junho, na Ilha do Sal.

A Académica do Mindelo é a equipa detentora da Taça de Cabo Verde.

Categoria:Noticias