Andebol/ Campeonato CV: Atlético do Mindelo estreia-se com vitória folgada (57-23) sobre K-Kobra do Fogo

O Atlético do Mindelo estreou-se hoje no campeonato nacional de andebol sénior masculino, que decorre na ilha do Sal, com uma vitória, por 57-23, ante à K-Kobra, da ilha do Fogo.

Em jogo a contar para a primeira jornada do grupo B, os sanvicentinos, que estiveram sempre à frente no marcador, terminaram a primeira parte a vencer por 29-7.

Na etapa complementar, que também não foi diferente, fruto de maior experiência, o Atlético confirmou a vitória por uma diferença de 34 golos (57-23).

Hassam Fortes, do Atlético do Mindelo, foi considerado o melhor jogador da partida.

Após este triunfo, o treinador do Atlético, Aquilino Fortes, disse que foi um jogo tranquilo contra um adversário acessível.

"O objetivo é conseguir vitória em cada jogo, apesar de ter mais para frente equipas mais bem preparadas", apontou.

Por sua vez, Sandy, dos K- Kobra, admitiu que a partida não decorreu como esperado e reconheceu a superioridade da equipa adversária.

No entanto, referiu que conta com uma equipa constituída, na sua maioria por jovens atletas, que pretendem ganhar alguma experiência durante o campeonato.

Neste segundo dia de competição, estão também agendados os jogos:  Vitória - Académica do Sal e Asa Stars - ARBS.

Categoria:Noticias